О сайте

О сайте

Я рада приветствовать всех на моем  сайте Tutkabachok.ru

Этот сайт я создавала  для того, что бы поделиться со всеми своим умением делать заготовки . У меня есть небольшой огород, где я выращиваю разнообразные овощи, фрукты и  зелень, которые в последствии стараюсь переработать, что бы зимой наслаждаться вкусной едой и вспоминать о прошедшем лете.

заготовками я занималась сколько себя помню. По молодости вместе с  мамой, а потом уже и самостоятельно. Все говорят , что у меня все хорошо и вкусно получается, а многие просят рецепты моих заготовок. Я много раз всем говорила и писала как я делаю, в каких пропорциях что кладу и сколько это занимает времени. Некоторые теряли  мои рецепты и  мне вновь приходилось им писать.

Теперь я решила поделиться знаниями не только со своими друзьями и знакомыми, а со всеми. Рассказать, из чего и как можно и нужно делать заготовки, чтобы все что с любовью было выращено как можно дольше сохраняло свои полезные свойства и вкус.

Вот для чего и был  создан мой сайт.

На Tutkabachok.ru вы сможете узнать о том:

  • из каких овощей и фруктов можно приготовить вкусные заготовки на зиму,
  •  узнать весь процесс  заготовок,
  • что и с чем можно совмещать  при приготовлении, а что не желательно,
  • нужны ли специальное оборудование и возможно ли все приготовить без него,
  • получите советы как  можно дольше продлить срок хранения.

Я постараюсь написать все, что делаю сама, а так же поделится с вами проверенными рецептами своих знакомых и подруг, но только теми, что сама пробовала.

Буду очень рада увидеть от всех гостей сайта обратную связь. Возможно и вы решите со мной поделиться своими вкусными рецептами заготовок, которые я с радостью опробую. Люблю пробовать все новые рецепты

Мне ценны все ваши отзывы и пожелания.

Важно! Все  материалы сайта носят рекомендательный характер. Я не несу ответственности за какой-либо прямой, непрямой или косвенный ущерб в результате использования информации с моего сайта. Я публикую только то, что делала сама и что точно получается.

Желаю вам приятного прочтения и нахождения нужной информации. Очень надеюсь, что мой опыт, знания и мои советы по переработке овощей, фруктов, грибов и зелени вам пригодятся .

С уважением, автор сайта.

Кабачок